AccueilEXPATRIESFoot - France : Montpellier surclasse Guingamp, Nerilia double buteuse

Foot – France : Montpellier surclasse Guingamp, Nerilia double buteuse

Au stade Jules Rimet à Montpellier, ce samedi 19 mars, l’équipe locale a corrigé les guingampaises sur le score de six buts à zéro, à l’occasion de la 17e journée de la D1 Arkema. L’internationale haitienne, Nérilia Mondésir a signé son nom dans cette victoire en inscrivant un doublé.

Étant favorite avant le match, l’équipe de Montpellier s’est respectée en surclassant Guingamps 6-0. De très tôt dans la partie elles ont ouvert le score par Faustine Robert à la 3e minute et sept minutes après, Nérilia Mondésir a marqué le deuxième but de l’équipe.

Sans trop forcer, Lenna Petermann a mis le 3e but à la 28e minute et Nerilia a marqué le but du 4-0. Son doublé personnel.

En seconde période, elles ont continué leur promenade, à l’heure de jeu, Faustine Robert a marqué son doublé à la suite d’une passe de Nérilia. En toute fin de partie, Esther Mbakem a cloturé  la séance en marquant le 6e but de l’équipe à la 88e minute.

Après cette large victoire, les coequipières de Nérilia ont grimpé provisoirement à la 4e place avec 29 points.