AccueilEXPATRIESUEFA - Ligue des champions : Frantzdy Pierrot et le Maccabi Haïfa...

UEFA – Ligue des champions : Frantzdy Pierrot et le Maccabi Haïfa ont encore chuté

Le Maccabi Haïfa de l’attaquant international haitien, Frantzdy Pierrot s’est incliné (1-3) face au Paris Saint-Germain, ce mercredi 14 septembre 2022 à l’occasion de la 2e journée de la Ligue des champions. Les buts ont été l’œuvre de Chery pour les locaux, Lionel Messi, Kylian Mbappé et Neymar Junior pour le PSG.

Battus (0-2) mardi dernier lors de la première journée, Frantzdy Pierrot et consorts ont une nouvelle fois chuté dans la plus prestigieuse compétition européenne ce soir face aux poulains de Christophe Galtier (1-3) pour leur deuxième sortie dans la compétition cette saison. Ils ont raté l’occasion de renouer avec la victoire dans leur fief. En effet, ils ont enchaîné avec une deuxième défaite de rang dans la compétition pour cette saison en cours.

Les locaux ont eu l’avantage au score depuis la 24e minute grâce à une réalisation de Tjaronn Chery. Après, Lionel Messi a trouvé l’égalisation pour ses pairs à la 37e minute de jeu qui a persisté jusqu’à la mi- temps.

Au retour de la pause sur le rectangle vert pour le second acte, les deux équipes se sont livrées dans une lutte sans merci pour la possession du ballon mais finalement, ce sont les Parisiens qui ont eu raison grâce à deux (2) buts inscrits par l’international français Kylian Mbappé, bien servi par un Lionel Messi en feu à la 69e minute de jeu et un autre de Neymar Junior en toute fin de match soit à la 88e minute de jeu .

Au final, le PSG est sorti victorieux (3-1) après le coup de sifflet final.

Il faut souligner que Frantzdy Pierrot a été remplacé à la 90e minute de jeu.

La prochaine sortie du Maccabi Haïfa, ce sera pour le 5 Octobre 2022 face à la Juventus de Turin.