AccueilSÉLECTION U20Match de préparation U20 : une deuxième victoire pour les jeunes grenadiers

Match de préparation U20 : une deuxième victoire pour les jeunes grenadiers

La sélection nationale masculine des moins de 20 ans a battu la formation U23 de Celaya FC sur le score de (4-0), ce jeudi 11 juillet 2024 en match de préparation pour la dernière phase des éliminatoires de la Coupe du monde U20, qui se tiendra en terre mexicaine. Bryan Destin auteur d’un doublé, Nelson Pierre, et Isaîe Louis sont les buteurs des jeunes grenadiers.

Vainqueurs (6-0) contre l’équipe U23 de l’Inter Queretaro FC pour leur premier test de préparation, les jeunes grenadiers ont une nouvelle fois largement s’imposé (4-0) ce jeudi contre Celaya FC en terre mexicaine pour la 2e phase du stage avant leur entrée en lice dans le tournoi. Une 2e victoire méritée pour les protégés du coach Angelo Jean Baptiste qui voulait à tout prix décrocher l’un des tickets disponibles pour la phase finale de la coupe du monde U20.

Le score aurait été aggravé, malheureusement Jaylan Vilsaint et Seth Powder n’ont pas pu transformer en but les deux pénaltys de l’équipe haïtienne, tandis que, le jeune portier international haïtien Jonah Garvin Mednard a gardé jusqu’à présent sa cage inviolée.

À noter que, pour son dernier match, Haïti clôturera ses préparations contre l’équipe U23 des Gallos Blancos le dimanche 14 juillet 2024.