AccueilEXPATRIESFootball - Israël : Frantzdy Pierrot encore décisif pour le Maccabi Haïfa

Football – Israël : Frantzdy Pierrot encore décisif pour le Maccabi Haïfa

L’attaquant international haïtien Frantzdy Pierrot vient de claquer un nouveau but et une passe décisive pour le Maccabi Haïfa qui s’est largement imposé (4-1) contre la formation d’Hapoel Be’er Shava ce mardi 21 mai 2024, pour le compte de la 35e journée du championnat national de première division israélienne de football.

Buteur ce week-end sur la pelouse de Sakhnin , le Lukaku haïtien est encore décisif ce mardi pour ses coéquipiers du Maccabi Haïfa qui ont bien maîtrisé l’adversaire du jour pour cette nouvelle sortie de la compétition. Ils ont été les sans pitié pour l’équipe locale dans cette rencontre.

Le grenadier continue d’enchaîner des performances extraordinaires dans la compétition reine israélienne. C’est le grenadier le plus en forme parmis les différents expatriés haïtiens évoluant actuellement à l’étranger. Le natif du nord s’est impliqué sur 24 buts du Maccabi Haïfa pour ses 28 rencontres disputées pendant la saison en cours, soit 18 buts et 6 passes décisives.

À rappeler que, le Maccabi Haïfa occupe la 2e place du classement de la compétition avec 74 points.