AccueilEXPATRIESFootball - D2 Irlandaise : Frantz Pierrot a encore frappé !

Football – D2 Irlandaise : Frantz Pierrot a encore frappé !

L’attaquant Haïtien Frantz Pierrot a encore frappé pour son club Athlone Town FC, pour le compte de la 31ᵉ journée de la deuxième division irlandaise, ce vendredi 15 septembre 2023.

À l’issue de la 31ᵉ levée de première division irlandaise, le Athlone Town FC de Frantz Pierrot a fait tomber le FC Kerry (2-1), classé en 10ᵉ dans le classement. Un match dans lequel l’attaquant haïtien était aligné avec Dylan Gavin dans un schéma tactique 4-4-2.

Grande favorite dans le match, l’équipe d’Athlone Town FC, quatrième au classement, avait besoin seulement cinq (5) minutes pour ouvrir le score par le dossard 9 haïtien Frantz Pierrot, puis à la 36 minutes de jeu l’équipe du FC Kerry a rétabli l’équilibre (1-1). Les coéquipiers de Frantz Pierrot devraient attendre les 76ᵉ minutes de jeu pour avoir le but de la victoire par le biais de Dylan Gavin.

Un but qui a permis au joueur haïtien d’augmenter son compteur dans le classement avec 20 buts derrière l’Irlandais Ronan Liam Coughlan qui compte 31 buts.

Pour rappel, Frantz Pierrot n’est pas encore trouvé la bénédiction du sélectionneur haïtien Gabriel Calderón Pellegrino, malgré ses énormes prestations sur le vieux continent.