AccueilFOOT -D1Football D1 : Le Ouanaminthe FC et le Baltimore SC se sont...

Football D1 : Le Ouanaminthe FC et le Baltimore SC se sont quittés dos à dos

Lors du match inaugural de la phase des Play-offs du championnat national de D1 spécial. Le Ouanaminthe FC et le Baltimore SC se neutralisent par un match nul (1-1) partout, ce jeudi 16 mai 2024 sur la pelouse du parc Félix Saint-Victor. Paul Sauvens et Stanley Joseph Junior sont les deux buteurs de la rencontre.

Au terme d’un match riche en intensité, les Ouanaminthais ont été menés au score (0-1) en toute fin de première période, soit à la 44ᵉ minute de jeu, suite à une réalisation de Paul Sauvens. (0-1) sur ce score a pris fin la mi-temps.

De retour des vestiaires, les protégés d’Erick Dalusma Mompremier ont bien entamé la seconde partie. Les capitaines ont attendu seulement deux minutes, soit à la 47ᵉ, pour rétablir l’équilibre (1-1) partout suite à un but de Joseph Stanley Junior.

Malgré les diverses occasions ratées des deux côtés, les capitaines et le 4×4 n’ont pu faire qu’un match (1-1) sur la pelouse du Parc Saint-Victor, ce jeudi 16 mai 2024, pour leur première sortie.

À rappeler que le prochain match, les capitaines affronteront l’América des Cayes dans le groupe II, le 22 mai 2024 et le Baltimore restera au repos.