mardi, septembre 17, 2024
AccueilEXPATRIESFootball - D1 Israël : Nouvelle défaite pour Frantzdy Pierrot et le...

Football – D1 Israël : Nouvelle défaite pour Frantzdy Pierrot et le Maccabi Haïfa

Dans le cadre de la 7ème journée du championnat d’élite israélienne ,le Maccabi Haïfa de l’attaquant international haïtien Frantzdy Pierrot s’est incliné (0-1) contre l’équipe de Maccabi Bnei Raina ce samedi 8 octobre 2022.

Battus lors de la journée antérieure , Frantzdy Pierrot et ses pairs ont enchaîné avec une nouvelle défaite de rang en première division Israélienne en chutant sur le strict minimum (0-1) face à la formation de Maccabi Bneî Reina ce samedi pour la journée en cours. Le Lukaku haïtien est resté silencieux dans l’attaque du Maccabi Haïfa, il reste sur une serie de 4 rencontres sans pouvoir trouver le chemin des filets en compétition nationale.

Privés des services de Inon Eliyahu depuis la 37e minute de jeu, Frantzdy Pierrot et consorts n’ont pas trouvé assez de ressources nécessaires pour resister à la charge puisque l’équipe adverse en a profité l’occasion pour prendre l’avantage (1-0) à la 40e minute de jeu qui est demeuré jusqu’à la fin du temps réglementaire.

Soulignons que , Frantzdy Pierrot a été entré en cours de jeu à la 46e minute de jeu .

Malgré cette nouvelle défaite les verts restent leaders avec 15 points après 7 journées de compétition.