AccueilEXPATRIESFootball - D1 Hollande : Le Vitesse de Carlens Arcus battu à...

Football – D1 Hollande : Le Vitesse de Carlens Arcus battu à domicile

Le Vitesse du défenseur international haïtien, Carlens Arcus, a perdu les trois points de la rencontre en s’inclinant à domicile (1-2) face à l’équipe de Fortuna Sittard, ce dimanche 9 octobre 2022 au terme de la 9e sortie de la première division Hollandaise. Arianit Ferati 40e minute et Rémy Vila 80 minute pour les visiteurs tandis que Bartosz Bialekt a réalisé le but du Vitesse depuis la 32e minute de jeu.

Pulvérisés (0-3) contre le FC Twente lors de la 8e journée, Carlens Arcus et ses partisans ont connu un 4e match sans victoire dans l’élite du football des Pays- Bas Erediviste après avoir concédé la défaite (1-2), ce dimanche contre les visiteurs.

Titularisé sur le couloir droit de l’équipe locale, l’ancien latéral droit des Auxerrois a été un peu timide dans ses œuvres avec ses relances sur son côté droit des siens. Il n’a pas permis à ses collègues de sauver le nul malgré ses multiples tentatives.

Après cette défaite, le Vitesse descend à la 16e place synonyme de barragiste avec seulement 5 unités au compteur. Il sera face à SC Cambour le 15 octobre 2022 pour la 10e journée.