AccueilEXPATRIESFootball – D1 Danoise : Un nouveau but pour Don Deedson Louicius

Football – D1 Danoise : Un nouveau but pour Don Deedson Louicius

Grâce à une réalisation de l’attaquant international haïtien Don Deedson Louicius, la formation Odense BK a enregistré une importante et sérieuse victoire de (1-0) contre Nordsjælland, ce dimanche 8 octobre 2023, à l’issue de la 11ᵉ journée du championnat de première division danoise.

Le grenadier continue de faire secouer les filets de ses adversaires, ce dimanche, il a permis à l’équipe d’Odense BK de réaliser une courte victoire de (1-0) contre Lyngby, pour cette 10ᵉ levée de D1 Danoise. L’ancien fer de lance IK Hobro vient de marquer son 5ᵉ but pour huit (8) matchs disputés cette saison.

Après une première période terminée en faveur de l’équipe visiteuse grâce au but de l’Haïtien Don Deedson Louicius dès la 24ᵉ minute de jeu, au retour de la pause pour la seconde manche, rien n’a pas été modifié puisque les deux équipes n’ont pas créé des occasions pour changer les données au tableau d’affichage.

Après cette victoire, Odense BK est grimpé en 11ᵉ position avec 11 points. Soulignons que, Don Deedson Louicius occupe la 8ᵉ position au classement des buteurs avec cinq (5) réalisations.