AccueilEXPATRIESFootball - D1 Bulgarie : Duckens Nazon de nouveau buteur, le CSKA...

Football – D1 Bulgarie : Duckens Nazon de nouveau buteur, le CSKA Sofia vainqueur

L’attaquant international haïtien Duckens Nazon a planté un nouveau but pour la formation du CSKA Sofia qui s’est imposée (2-0) en déplacement contre Slavia Sofia, ce dimanche 9 avril 2023, à l’issue de la 25e levée du championnat de première division bulgare de football.

Décisif au cours de la 21e journée lors de la victoire des siens, l’ancien joueur du Quevilly Rouen Métropole a fait encore trembler les filets de ses adversaires, lors de la victoire de ses partenaires (2-0) contre le Slavia Sofia, ce week-end. Le Grenadier en a profité l’occasion pour inscrire son 12e but de la saison en cours.

Auteurs d’un début peu timide après avoir rentré dans les vestiaires avec le score de départ (0-0). Au retour de la pause, pour le second acte, c’est le CSKA Sofia qui a donné le ton en ouvrant le score par Menno Koch, deux minutes après l’heure de jeu, soit à la 62e minute. Quelques minutes plus tard, Duckens Nazon allait trouver le but du break, ce qui met fin aux espoirs des locaux.

Au coup sifflet final, le CSKA Sofia a pris les trois points de la victoire qui l’a permis de conserver son fauteuil de leader avec 63 points au classement.

Pour la prochaine journée, le CSKA Sofia de Duckens Nazon recevra dans leur fief le Levski Sofia, le 17 avril prochain.