AccueilEXPATRIESFootball - Bulgarie : Duckens Nazon et le CSKA Sofia se...

Football – Bulgarie : Duckens Nazon et le CSKA Sofia se prosternent

Ce lundi 10 octobre 2022 pour la 13e levée du championnat national de première division Bulgare, le CSKA Sofia de l’attaquant international haïtien Duckens Nazon a enregistré une défaite (1-2) contre l’équipe de Lodogorets Arena. Tissera 9e minute et Piotrowski 79e minute pour le Lodogorets tandis que Youga 56e minute a inscrit le but du CSKA Sofia.

Le dossard 9 de la sélection nationale masculine haïtienne, Duckens Nazon a été muet dans l’attaque des siens, malgré son apparition en seconde période. Il n’a pas pu empêcher la défaite de ses collègues contre le Lodogorets pour la journée en cours de la Parva Liga en Terre bulgare.

Buteur et passeur la semaine dernière dans la victoire (2-1) contre le Pirin Blagoevgrad lors de la journée précédente, l’ex Rouemais du Quevilly en terre française s’est incliné avec son club, ce lundi pour le duel de la nouvelle sortie de la D1 Bulgare.

Entrée à la 71e minute de jeu, le grenadier de 28 ans, Duckens Nazon n’a pas pu faire la différence face à l’équipe locale.

Quatrième avec 25 points au classement, le CSKA Sofia devrait compter sur ses deux rencontres en retard pour espérer la première place.