AccueilEXPATRIESFoot – Portugal : Carnejy Antoine encore buteur, le Casa Pia s’impose

Foot – Portugal : Carnejy Antoine encore buteur, le Casa Pia s’impose

Le Casa Pia vient de signer ce lundi 31 janvier 2022 une deuxième victoire de suite face à penafiel (2-0), à l’occasion de la 20e journée de la segunda Liga. Après un but dans la journée précédente contre le FC Porto B, l’international haïtien Carnejy Antoine a encore une fois frappé.

Le Casa Pia s’est imposé à domicile sans trop grande difficulté ce lundi face à Penafiel une équipe classée 9eme. Les buts ont été marqués par Saviour Godwin et le grenadier Carnejy Antoine (13e et 90+7 ‘).C’est donc le deuxième but en autant de match pour l’attaquant haïtien Carnejy Antoine.

Grâce à ce nouveau succès,Le Casa Pia est leader avec 39 points ex aequo avec le Benfica B mais pour une meilleure différence Carnejy et co occupent la première place.