AccueilEXPATRIESFoot - France : L’EA Guingamp s’impose, Frantzdy Pierrot s’est ressaisit

Foot – France : L’EA Guingamp s’impose, Frantzdy Pierrot s’est ressaisit

Ce samedi 02 Avril 2022, l’international haïtien Frantzdy Pierrot a retrouvé le chemin des filets et l’En Avant Guingamp s’est imposé en déplacement contre Nîmes Olympique(2-0).

Après plusieurs journées sans marquer en ligue 2, entré en cours de jeu contre Nîmes à la 64eme minutes, l’attaquant Haïtien a remis ce samedi sa potentialité de buteur en évidence en inscrivant le deuxième but de son équipe qui a gagné sur le score de deux buts à zéro (2-0).

Pierrot totalise onze (11) buts cette saison dans la deuxième division française et il est 5ème dans le classement des buteurs.

Cette victoire permet aux guingampais de garder la 7eme place du classement avec 42 points.