AccueilEXPATRIESFoot - France/Féminine : Le PSG dompté par Melchie Daelle Dumornay

Foot – France/Féminine : Le PSG dompté par Melchie Daelle Dumornay

A l’occasion de la dernière journée de la première division française féminine, ce mercredi 1e juin, le Stade de Reims s’est imposé (1-0) face au Paris Saint Germain grâce à une réalisation de la pépite haïtienne Melchie Daëlle.

La D1 Akerma touche à sa fin ce mercredi 1e juin après une longue saison. Pour cette dernière levée la formation rémoise de Ketna Louis et Melchie Daelle Dumornay était au rendez-vous au stade Auguste Delaune pour affronter le PSG.

Une rencontre qui s’est soldée sur la plus petite des marges, un but à zéro au profit des locaux.

La pépite haïtienne, Coventina a été le bourreau des parisiens. En toute fin de première période, elle a cloué l’unique but de la partie. C’est ce qui a permis à ses coéquipiers de terminer en beauté la ligue.

A l’issue de cette saison Ketna et Melchie terminent 7eme au classement de ce championnat avec cette équipe rémoise.