AccueilEXPATRIESFoot - France : L'AJ Auxerre de Carlens Arcus arrache le nul...

Foot – France : L’AJ Auxerre de Carlens Arcus arrache le nul sur le terrain du SC Bastia de Jhony Placide

Le SC Bastia de Johny Placide a reçu l’AJ Auxerre de Carlens Arcus ce samedi 02 avril 2022 à l’occasion de la 31e journée de la ligue 2 française, les deux homologues, tous deux titulaires, se quittent dos à dos (1-1).

Un match qui annonçait très compliqué pour les Bastiais avec huit absents contre Auxerre qui joue la montée, des blessures et des suspensions des joueurs très important dans l’effectif de Regis Brouard parmi lesquels on peut citer Salles-Lamonge, Santelli et Guidi. En face on peut mentionner deux absents de marque aussi, Charbonnier et Hein. Cependant, c’est donc les coéquipiers de Jhony Placide qui ont ouvert le score en toute fin de la première période (45’) par Frank Magri. C’était le score à la pause.

En deuxième période, les Auxerrois ont été plus menaçants avec l’objectif de trouver l’égalisation. Malgré beaucoup de tentatives AJA n’a pas pu faire mieux que trouver le score nul dans les dernières minutes sur un but de Mohamed Ben Fredj (90′).

Après ce résultat nul, le SC Bastia se trouve à la 14e place du classement de la ligue 2 avec 38 points et l’AJ Auxerre provisoirement en 3e position avec 55 points en attendant le match Ajaccio face à Nancy Lundi 4 avril.