AccueilCONCACAFFoot - CFU Championship : Arcahaie FC dans le gouffre

Foot – CFU Championship : Arcahaie FC dans le gouffre

Le Football Club Arcahaie est éliminé du tournoi des clubs de la CONCACAF. Les archelois ont enregistré une nouvelle défaite, deux buts à zéro (0-2) face au Football Club Waterhouse, le dimanche 15 mai à l’occasion de la deuxième journée du tournoi.

C’est la fin de l’aventure pour les archelois. Après avoir chuté lors de la première journée face à Vega Real (1-2 ), les poulains de David Chedson Thélémaque ont à nouveau baissé pavilion. Le club haïtien a donné une performance mi-figue mi-raisin dans cette rencontre qui était décisive pour leur survie dans le tournoi. À la 22e minute de jeu, André Moulton a ouvert le score pour les jamaïcains qui prenaient une légère avantage dans la première période (0-1; 22′).

De retour des vestiaires, les haïtiens ont tout tenté pour revenir dans le match. Néanmoins, ils ont encaissé un second but à la 78e minute de jeu. Devroy Grey a aggravé le score pour les jamaïcains (0-2; 78′) et a tué l’espoir du club de la Cité du Drapeau. Score final deux buts à zéro ( 0-2) et l’Arcahaie est éliminé après cette nouvelle défaite.

Les haïtiens disputeront toutefois leur troisième match avant de rentrer chez eux.