fr French
ar Arabicen Englishfr Frenchde Germanht Haitian Creoleit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish
mercredi, septembre 18, 2024
AccueilEXPATRIESFoot - Arménie : FC Urartu tenu en échec par le FC...

Foot – Arménie : FC Urartu tenu en échec par le FC Noravank, Jonel Desire claque un but

Le FC Urartu a reçu Noravank ce jeudi 24 février 2022 pour le compte de la 19e journée de la première division arménienne , les deux homologues se quittent sur un score de parité (1-1) et l’international haïtien Jonel Desire a signé le but des siens.

Pas de vainqueur dans le duel opposant FC Urartu et Noravank FC ce jeudi à l’urartu stadium , les deux équipes se sont contentées d’un petit point en concédant un match nul (1-1).

C’est donc, l’attaquant international haïtien Jonel Desire qui a inscrit le but d’Urartu à la 17ème minute sur un penalty , pourtant Ebert à égaliser pour les visiteurs à la 74ème minute.

Après ce résultat, les coéquipiers de Jonel restent 6ème au classement avec 20 points.