lundi, septembre 16, 2024
AccueilEXPATRIESFoot – amical : Les Fenottes humilient la Juventus et Corventina buteuse...

Foot – amical : Les Fenottes humilient la Juventus et Corventina buteuse !

Lors d’une rencontre de préparation avant d’entamer la nouvelle saison 2024/2025, les Fenottes ont humilié les Turinoises (4-1) dès les 45 premières minutes de la partie, ce samedi 7 septembre 2024 à Bourgoin-Jallieu.

Pour son avant-dernier match de préparation, l’Olympique Lyonnais n’a pas été gentil avec les Turinoises et les a battues 4-1. Un match qui avait très bien débuté pour les Fenottes qui ont marqué quatre buts dès la première mi-temps. Le festival allait débuter avec Eugénie Le Sommer à la 11ᵉ, Tabitha Chawinga l’ancienne attaquante du PSG a profité de marquer son premier but sous ses nouvelles couleurs à la 14ᵉ, la star Haïtienne Melchie Daelle Dumornay a aussi participé dans le festival offensif en marquant le troisième but à la 30ᵉ et enfin Danielle Van De Donk (35ᵉ).

Une victoire importante pour l’Olympique Lyonnais qui essaie d’oublier le départ de son ancienne entraîneure avec un nouveau. À noter que l’équipe Lyonnaise jouera son dernier match de préparation le samedi 14 septembre contre Vllaznia Shkodër au Groupama OL Training Center à 1h 30 pm.