fr French
ar Arabicen Englishfr Frenchde Germanht Haitian Creoleit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish
mercredi, septembre 18, 2024
AccueilEXPATRIESLigue des Champions : Le Maccabi Haïfa de Frantzdy Pierrot a chuté...

Ligue des Champions : Le Maccabi Haïfa de Frantzdy Pierrot a chuté à Lisbonne !

Le Maccabi Haïfa de l’attaquant international haïtien Frantzdy Pierrot a été battu (0-2) face au SL Benfica de Lisbonne en terre portugaise ce mardi 6 septembre 2022 à l’occasion de la première manche de la journée inaugurale de la ligue des champions.

Terminé comme meilleur buteur de la phase préliminaire avec cinq (5) réalisations, l’attaquant de la sélection haïtienne masculine n’a pas eu la chance de mettre le ballon au fond des filets pour ses partenaires comme c’était prévu après le tirage au sort de la phase de groupe. Il a chuté (0-2) ce soir à Lisbonne face à la formation locale pour sa première sortie à la plus prestigieuse compétition européenne de club.

Remplacé au début du dernier quart d’heure de la 2e partie, l’ancien Guingampais avait raté une occasion de permettre à ses collègues de prendre l’avantage, malheureusement pour lui il a échoué face au portier de l’équipe locale .

Auteurs d’un nul (0-0) en première période , au retour de la pause Frantzdy Pierrot et ses amis étaient impuissants pour resister à la pression lisboète. Ils ont concédé deux (2) au début de la 2e partie de la rencontre par Rafa Silva 49e minute et Alejandro Grimaldo 54e minute de jeu qui ont persisté jusqu’à la dernière seconde du temps reglémentaire.

Le prochain rendez- vous c’est pour le 14 septembre 2022 où ils accueilleront le PSG dans son fief , une autre occasion cruciale pour l’actuel meilleur joueur de la sélection nationale de prouver son talent face à des grandes écuries comme Lionel Messi, Kylian Mbappé, Neymar Jr et consorts.