ar Arabicen Englishfr Frenchde Germanht Haitian Creoleit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish
mercredi, septembre 18, 2024
AccueilEXPATRIESFootball - USA : Columbus Crew s'en sort du piège grâce à...

Football – USA : Columbus Crew s’en sort du piège grâce à Derrick Jr Étienne !

En match comptant pour la 33e journée de la Major League soccer, Columbus Crew et Derrick Étienne arrachent une victoire dans la douleur mais combien importante face à NY Red Bull ( 2-1 ) à domicile, ce samedi 1er octobre 22, avec un doublé de l’international haïtien, Derrick Étienne.

En mode sauveur, l’attaquant international haïtien de Columbus Crew s’offre les trois points de la victoire à son équipe, pourtant mené au score tout au long du match. Les minutes passe et le Columbus Crew était sur le point de chuté face à NY Red Bull, c’est à ce moment là l’international haïtien Derrick Jr Étienne sort son grand jeu, en sortant sur le banc, il s’est offert un doublé dans les dernières instants 89′ et 90’+3 pour donner la victoire à son équipe.

Auteur d’un doublé, il à été désigné meilleur joueur de la rencontre, et a aussi profité de l’occasion pour inscrire son 8e but de cette saison avec le Columbus Crew.