mardi, septembre 17, 2024
AccueilEXPATRIESFootball - Parva Liga : Le CSKA Sofia gagne, Duckens Nazon encore...

Football – Parva Liga : Le CSKA Sofia gagne, Duckens Nazon encore buteur

À l’occasion de la 10e journée du championnat bulgare de football professionnel de première division, le CSKA Sofia en déplacement a battu difficilement le Potev Plovdiv par deux buts à un (2-1). L’international haïtien Duckens Nazon a encore laissé son empreinte dans le championnat bulgare après avoir marqué un but sur penalty.

Après une victoire deux buts à zéro lors du derby Sofia le week-end écoulé, ce vendredi 22 septembre 2023 en déplacement sur la pelouse du Botev Plovdiv, les coéquipiers de Duckens Nazon ont gagné dans la douleur leur adversaire. Après l’ouverture du score des visiteurs dès la 21e minutes de jeu par l’intermédiaire de Jonathan Lindseth, les coéquipiers de Duckens ont pesé l’accélérateur pour retourner dans le match avant de marquer le but de la victoire, partant avec les trois points.

En effet, le Duke haïtien fait le break en seconde période. Les locaux réduire la marque à la 79e minute par Konstantinos Balogiannis et ce même score soldait la rencontre entre les deux parties.

Après cette victoire le CSKA Sofia comptabilise 18 points à la 3e place du classement de la Parva Liga. Le grenadier Duckens Nazon compte six (6) buts pour sept matchs joués.