ar Arabicen Englishfr Frenchde Germanht Haitian Creoleit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish
mercredi, septembre 18, 2024
AccueilEXPATRIESFootball - Israël : Maccabi Haïfa et Frantzdy Pierrot assurent l'essentiel face...

Football – Israël : Maccabi Haïfa et Frantzdy Pierrot assurent l’essentiel face au Sakhnin !

Le Maccabi Haïfa s’est imposé sur le strict minimum en déplacement sur la pelouse de Sakhnin (0-1), ce mardi 30 Août, en match en retard pour le compte de la première Journée du championnat israélien de football. L’unique but de la partie a été l’œuvre de Goldberg.

Frantzdy Pierrot et ses coéquipiers sont sur un autre nuage. Après leur qualification pour la phase de groupe de la Champions League la semaine dernière, les poulains de Barak Bakhar débutent parfaitement bien la nouvelle saison dans le championnat d’Israël de football avec une victoire dans rang (0-1) face au Sakhnin, grâce à Goldberg 67e minute.

Et pour l’attaquant international haïtien, Frantzdy Pierrot, quant à lui, il a été gardé sur le banc des remplaçants, toute fois il a fait son apparition en deuxième période soit à la 46e minute de jeu à la place de Levi.

Pour rappel le buteur haïtien reste sur trois matchs de suite sans marqué le moindre but pour les verts, espérons qu’il retrouve sa marque lors des journées à venir.