AccueilEXPATRIESFootball - Israël : Le Maccabi Haïfa de Frantzdy Pierrot s'est...

Football – Israël : Le Maccabi Haïfa de Frantzdy Pierrot s’est triomphé !

Le Maccabi Haïfa de l’attaquant international haïtien Frantzdy Pierrot s’est largement imposé (4-1) contre le Maccabi Netanya ce samedi 27 août 2022 au stade Sammy Ofer à l’occasion de la 2e journée de la D1 Israëlienne avec un triplé de Atzili (46e , 78e , 87e mn de jeu ) et un autre but de Chery 90e , l’unique but des visiteurs a été l’oeuvre de Zlatanovic 21e minute de jeu.

Hérités du groupe H après le tirage au sort de la ligue des champions réalisé ce jeudi, Frantzdy Pierrot et ses partenaires du Maccabi Haïfa ont écrasé ce samedi leur adversaire du jour (4-1) en match avancé de la 2e levée du championnat national de la première division sur le sol Israëlien .

Une opération totalement réussie pour le Lukaku haïtien et ses amis qui affronteront le Benfica de Lisborne le 6 Septembre prochain pour la première journée de la phase de groupe de la ligue des champions .

Avec trois (3) points, le Maccabi Haïfa affrontera Bnel Sakhnin en match en retard de la 1ère journée qui se disputera le 30 août 2022.

À noter, c’était le premier match de championnat pour Frantzdy Pierrot.