ar Arabicen Englishfr Frenchde Germanht Haitian Creoleit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish
mercredi, septembre 18, 2024
AccueilEXPATRIESFootball - Israël : Le Maccabi Haïfa de Frantzdy Pierrot clôture en...

Football – Israël : Le Maccabi Haïfa de Frantzdy Pierrot clôture en beauté sa saison

Ce samedi 20 mai 2023, à l’occasion de la 36e et dernière journée du championnat israélien de football, le Maccabi Haïfa se régale et Frantzdy Pierrot a été buteur encore une fois de suite après son doublé la semaine écoulée. Le Maccabi a écrasé l’Hopoël Jérusalem par (5-0).

Après avoir sacré champion lors de l’avant-dernière journée du championnat, le Maccabi Haïfa a confirmé sa bonne forme ce samedi en pliant à domicile l’Hapoel Jérusalem sur un large score de (5-0). Pierrot a marqué le second but pour les siens à la 37e minutes après l’ouverture du score de Dean David (16′), Adebayo Adeleye (41′) contre son camp, Djaronn Chery et Dia Saba ont clôturé le clou (64′ et 78′) respectivement. L’équipe israélienne est automatiquement qualifiée pour les tours préliminaires de la Ligue des Champions saison 2023-2024.

15e titre pour le Maccabi Haïfa et premier trophée majeur pour Frantzdy Pierrot, le Lukaku de la Caraïbe a terminé la saison avec 16 buts et cinq (5) passes décisives toutes compétitions confondues.