AccueilNon classéFootball - Israël : Le coup de tonnerre de Frantzdy Pierrot

Football – Israël : Le coup de tonnerre de Frantzdy Pierrot

L’international haïtien, Frantzdy Pierrot s’est converti en vrai bourreau ce dimanche 25 Février 2024, en inscrivant un quadruplé pour permettre au Maccabi Haïfa de s’imposer largement (5-0) contre le club Ashfod en marge de la 23e journée de la D1 Israélienne.

Auteur d’une performance extraordinaire lors de la qualification du club en huitième de finale de la conférence Europa League, match dont il était double buteur, Frantzdy a fait parler une nouvelle fois de son talent de buteur en terre israélienne. Ce dimanche le dossard 9 de Maccabi Haïfa a inscrit quatre (4) buts pour son club et du coup pris la tête du classement des buteurs de la compétition avec 14 buts inscrits.

Auteur du premier but dès la 7e minute de jeu, Pierrot a attendu que Cornud Pierre puisse doubler la mise quelques minutes plus tard, avant de mettre en évidence sa cruauté devant les buts d’Ashford pour claquer trois autres buts à la 26e ,39e et 42e minutes de jeu. Exactement avant la pause.

De retour des vestiaires, menés au score (0-5) contre le Maccabi Haïfa, les visiteurs n’ont pas pu créer des occasions dangereuses en vue de changer les données au tableau d’affichage. Au final, les adversaires de Frantzdy ont laissé leur peau.

À rappeler qu’après cette victoire, le Maccabi Haïfa est en tête du classement avec 52 points pour une différence +37.