AccueilEXPATRIESFootball - Israël : Large victoire du Maccabi Haïfa, Frantzdy Pierrot reste...

Football – Israël : Large victoire du Maccabi Haïfa, Frantzdy Pierrot reste encore muet

En match avancé de la 30e journée du championnat israélien de D1, le Maccabi Haïfa de l’Haïtien Frantzdy Pierrot s’est imposé sur le score sans appel de (4-1) face au Maccabi Netanya. Malgré tout le Grenadier garde toujours son silence devant les buts adverses.

Entrée en cours de jeu, à la 67e minutes, en remplaçant Tjaronn, l’ancien Guingampais reste toujours muet devant la ligne d’attaque du Maccabi Haïfa, qui a réalisé une large victoire de (4-1), ce week-end, à fin de conserver son fauteuil de leader du premier League israélien avec 72 points.

S’il n’a pas toujours régulier avec le Maccabi Haïfa du côté de l’Israël, le Lukaku haïtien semble très intéressé par les dirigeants de l’Étoile Rouge Belgrade en première division serbe. Une information qui a été confirmée par plusieurs médias du vieux continent.