ar Arabicen Englishfr Frenchde Germanht Haitian Creoleit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish
mercredi, septembre 18, 2024
AccueilEXPATRIESFootball - Israël : Doublé de Frantzdy Pierrot, le Maccabi Haïfa Gagne...

Football – Israël : Doublé de Frantzdy Pierrot, le Maccabi Haïfa Gagne !

Pour le compte de la 10ᵉ journée de Premier League, Frantzdy Pierrot a inscrit un magnifique doublé dans la belle victoire du Maccabi Haïfa face à Ashdod SC à domicile (4-0).

Malgré une première partie neutrement dominée par le Maccabi Haïfa, les coéquipiers de Pierrot allaient attendre la seconde période pour trouver les fonds des filets adverses.

Dean David a ouvert le score à la 63ᵉ minutes pour l’équipe receveuse sur une passe de Hilal Hajaj (1-0, 63ᵉ). Quelques minutes plus tard, Frantzdy Pierrot inscrit un doublé, permettant au Maccabi Haïfa de sceller complètement la victoire (76ᵉ, 86ᵉ) face àAshdod SC. À l’issue de la rencontre, Dean David marque le 4ᵉ but à l’arrêt de la partie (90+3).

Grâce à ses buts inscrits ce mercredi, l’attaquant international haïtien est à un but du meilleur buteur championnat.

Ce dernier but est son 6ᵉ de la saison en championnat, lui permettant d’envoyer un message clair à Eran Zahavi, l’actuel meilleur buteur de ladite ligue.