AccueilEXPATRIESFootball - Irlande : Frantz Pierrot augmente son compteur

Football – Irlande : Frantz Pierrot augmente son compteur

Athlone Town FC a battu Waterford (2-1) en championnat Irlandais ce vendredi 1e septembre. Un succès dans lequel a participé l’international haïtien Frantz Pierrot, buteur à la 16e minute de jeu.

Les bleus et noirs ont ouvert le score de très tôt à la première période, grâce à un but de Gavin Dylan à la 13e minute. Roland Idowu trouve l’égalisation pour les bleus et blancs à la 16e minute. Leur célébration n’a pas duré longtemps puisque l’international haïtien, Frantz Pierrot a doublé la mise quelques secondes plus tard pour Athlone Town ( 2-1).

Après 29 journées Athlone Town FC occupe la 4e place du championnat avec 43 points, derrière Cobh Ramblers (45 points), devant Wexford Youths (39 points). Grâce à ses performances, le petit frère de Frantzdy Pierrot, ( Frantz Pierrot) devient un joueur clé dans l’effectif du coach Isaïe Louis.