AccueilEXPATRIESFootball – France (Ligue 2) : Le Bastia SC de Johny Placide...

Football – France (Ligue 2) : Le Bastia SC de Johny Placide retrouve le goût du succès !

Le Bastia SC du portier international haïtien Johny Placide a renoué avec une victoire (2-1) contre la formation d’Annecy ce samedi 7 octobre 2023 dans le cadre de la 10ᵉ levée de la ligue 2. Le capitaine haïtien Johny a été titulaire.

Après une défaite (1-4) contre l’équipe de Pau FC le week-end dernier, Johny Placide et co ont fait tomber Annecy (2-1) pour cette 10ᵉ journée de la ligue 2. Les (Les lions de Furiani) ont renoué d’une victoire de (2-1), après quatre défaites consécutives en championnat.

Menés (2-0) jusqu’à la 70ᵉ minute de jeu grâce à des buts de Dimitri Lenard et Facinat Conte, les coéquipiers de Johny Placide n’ont rien fait pour creuser l’écart puisque ses attaques n’ont pas été concrétisées. Alors que l’adversaire allait réduire la marque grâce à une réalisation de Vincent Pajot à la 89ᵉ minute de jeu.

Au final, le Bastia s’est sorti victorieux (2-1) pour écarter timidement de la zone dangereuse. Notons que, le Bastia se trouve en 14ᵉ position avec seulement 11 points.