AccueilEXPATRIESFootball - France (Ligue 2) : Johny Placide et le Bastia SC...

Football – France (Ligue 2) : Johny Placide et le Bastia SC accueilleront le Rodez !

Le Bastia SC du portier international haïtien Johny Placide accueillera la formation de Rodez AF dans le cadre de la 5e journée de la ligue 2 française ce samedi 27 août 2022.

Après s’être incliné (1-3) la semaine écoulée face à Amiens lors de la 4e journée, Johny Placide et consorts devront se mesurer ce samedi face à l’équipe de Rodez pour le compte de la 5ème levée du championnat national de 2ème division française.

Auteur d’une bonne saison l’année dernière, le portier numéro 1 de la sélection nationale haïtienne s’est déjà relancé pour une place titulaire dans la cage de l’équipe du Bastia cette saison avec quatre (4) rencontres disputées pour deux défaites, deux Victoires et six (6) buts encaissés .

Huitièmes au classement général avec six (6) points, Johny Placide et co n’ont pas le droit à l’erreur ce samedi face aux visiteurs pour la journée en cours .