AccueilEXPATRIESFootball - Féminin : Le SCU Torrense de Claire Constant s'enchaine

Football – Féminin : Le SCU Torrense de Claire Constant s’enchaine

Pour le compte de la 21e journée du championnat féminin portugais, ce dimanche 7 mai 2023, Le SCU Torrense de l’internationale haïtienne Claire Constant s’est enchainé avec une troisième victoire consécutive (2-1) face au FC Amora, au stade Manuel Marques.

Une première période qui s’était soldée sur le score de parité (0-0). De retour des vestiaires, les coéquipières de Claire Constant ont déclenché les hostilités par le biais d’Iris Ferreira à la 59e minute de jeu. Et huit plus tard, soit à la 67e minute, le FC Amora allait rétablir l’équilibre grâce à Mariana Rosa (1-1) partout.

À la 77e minute de jeu, le SCU Torrense de la défenseure haïtienne Claire Constant allait reprendre l’avantage grâce à un but de Neuza Besugo (2-1), sur ce score la rencontre s’est soldée. Cette victoire a permis au SCU Torrense d’améliorer sa position dans le classement général.

Grâce à cette victoire, la bande à Claire Constant occupe la 7e place avec 24 points au classement.