AccueilEXPATRIESFootball - Équateur: Ricardo Adé sacré champion de la Coupe des Champions

Football – Équateur: Ricardo Adé sacré champion de la Coupe des Champions

Le dimanche 19 février 2023, le défenseur international haïtien Ricardo Adé fraîchement arrivé au club, le défenseur central a été sacré champion de la Coupe des Champions Edgardo Bauza, en battant l’équipe de Deportivo Cienca (3-0). Meilleur joueur du championnat la saison écoulée, l’international haïtien continue d’écrire de belles pages d’histoire en terre étrangère.

Après avoir remporté la D1 équatorienne (première division) avec la SD Aucas, Ricardo Adé, fraîchement transféré à LDU Quito a remporté la Coupe des Champions Edgardo Bauza, en battant l’équipe de Deportivo Cienca (3-0). L’ex-joueur du Don Bosco FC de Pétion-Ville, Ricardo, s’impose avec brillot dans le championnat Équatorien.

“Même s’ils m’invitent à jouer dans un patio, je le prends au sérieux. Depuis que je suis enfant, ils m’ont appris à donner 100%. Nous allons sur le terrain en équipe et laissons tous derrière nous, même si c’est un match amical”. A-t-il déclaré aux ondes après la finale.

Un second titre pour le défenseur central international haitien en un an et demie dans le football équatorien.