fr French
ar Arabicen Englishfr Frenchde Germanht Haitian Creoleit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish
mercredi, septembre 18, 2024
AccueilEXPATRIESFootball - Danemark : Victoire de l'Hobro IK, Deedson Louicius claque un...

Football – Danemark : Victoire de l’Hobro IK, Deedson Louicius claque un hat-trick

Dans le cadre de la 27e journée de la phase barrage dans le groupe B en deuxième division danoise ce vendredi 28 avril 2033, L’Hobro IK de l’international haïtien, Deedson Louicius a réalisé une importante opération face à Nykøbing FC en s’imposant (3-1). Le jeune Grenadier de 22 ans marque son premier triplé de la saison.

Avant la fin du premier acte, les jaunes et noirs de l’Hobro IK ont été menés au score (0-1) grâce à un but de M. Gehrt à la 45e minute de jeu. Et la mi-temps s’est soldée sur ce score.

De retour sur le rectangle vert pour la seconde manche, après avoir reçu les instructions, Deedson Louicius et Co ont pris le contrôle du ballon à fin de trouver l’égalisation, mais les visiteurs ont pu résister à plusieurs reprises. C’est à la 56ᵉ minute de jeu, que le jeune attaquant haïtien allait trouver la faille dans la défense adverse pour rétablir l’équilibre (1-1) partout.

Et après le but égalisateur (1-1), l’Hobro IK de Deedson monopolise le ballon et domine complètement cette deuxième partie avec l’ambition de creuser l’écart. Une domination qui ne reste pas sans conséquence, puis que à la 77e minute de jeu, Louicius a fait le break (2-1).

À deux minutes du temps réglementaire, c’est encore lui, Deedson Louicius allait inscrire le but du (3-1). C’est l’une des meilleures performances pour l’attaquant haïtien de 22 ans qui a marqué son premier triplé cette saison.

Après 27 journées, l’Hobro IK de Deedson Louicius occupe la 4e position avec une bagatelle de 33 points pour 8 victoires, 9 nuls et 10 défaites.