AccueilEXPATRIESFootball - D2 française : Roselyne Eloissaint contribue à la victoire du...

Football – D2 française : Roselyne Eloissaint contribue à la victoire du FC Nantes

Pour le compte de la 14ème journée de championnat français féminin de deuxième division, ce dimanche 26 février 2023, le Football Club Nantes fait l’essentiel en battant le CA Paris 14 par deux buts à zéro (2-0). La grenadière, Roselyne Eloissaint a participé dans la fête en marquant le second but du match.

Mal positionné dans le championnat de second rang du football français féminin, les canaries ont rénoué avec la victoire. Le score de depart se persiste pendant la première période (0-0), en seconde partie, Laureen Oillic trouve l’ouverture du score (51′) sur une passe milimétrée de Anaelelm. Fraîchement sortie du banc, huit minutes plutard, l’internationale haïtienne, Roselyne Eloissaint qui participait aux barrages intercontinentaux de la coupe du monde Australie-Nouvelle Zélande a fait le break pour ses paires (59′). Et ce même score soldait la rencontre (2-0).

Après cette victoire le FC Nantes Monte à la 9e place du classement avec 14 points. Prochain rendez-vous, les Canaries vont affronter le FC Fleury 91 en coupe de France.