ar Arabicen Englishfr Frenchde Germanht Haitian Creoleit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish
mercredi, septembre 18, 2024
AccueilFOOT -D1Football - D1 Spécial : Le Baltimore SC et le Tempête FC...

Football – D1 Spécial : Le Baltimore SC et le Tempête FC se neutralisent dans le derby Saint-Marcois

Le Baltimore SC et le Tempête FC se contentent d’un match nul (1-1) ce dimanche 14 avril 2024 au parc Levelt de Saint-Marc dans le cadre de la 3e levée de la série retour du tournoi spécial de première division haïtienne. Joseph Schneider et Roberto Jean ont été les deux buteurs de la rencontre.

Vainqueur (1-0) contre l’USR lors de sa dernière sortie, la formation de 4×4 du Baltimore n’a pas fait mieux que le point du nul (1-1) contre son grand rival Saint-Marcois, à savoir le Tempête. C’était le 95e derby pour ses deux formations Saint-Marcoises.

Malgré l’ouverture du score en première partie par Joseph Schneider à la 38e minute de jeu, les protégés de Peter Germain n’arrivaient pas à conserver l’avantage et même creuser l’écart.

En seconde période le Tempête se livre rudement dans une bataille pour monopoliser le ballon. En effet, ils ont réussi à trouver le but égalisateur à la 52e, but inscrit par Roberto Jean.

Après cette nouvelle sortie, le Baltimore SC prend le contrôle du groupe B avec 12 points, tandis que le Tempête reste à la 4e place avec seulement 5 unités.