AccueilFOOT -D1Football - D1 Spécial : Le Baltimore SC a triomphé

Football – D1 Spécial : Le Baltimore SC a triomphé

Grâce à une réalisation de Renaldo Hilaire , le Baltimore SC de Saint-Marc a enregistré une importante et précieuse victoire (0-1) ce samedi face au Triomphe AC de Liancourt. Les deux clubs s’affrontaient en match inaugural de la 1ère journée de la série retour du championnat national spécial de première division haïtienne.

Terminé en 3e position lors de la série aller avec 5 points, la formation 4×4 du Baltimore SC a débuté de très fort belle manière la série retour du tournoi. Les saint-marcois ont battu (0-1), les Liancourtois du triomphe.

Ayant l’avantage au score depuis la 13e minute de jeu grâce à l’ouverture du score de Renaldo Hilaire, au retour des vestiaires, les poulains de Peter Germain ont finalement trouvé assez d’énergies pour résister jusqu’au coup de sifflet final de la rencontre malgré quelques occasions dangereuses du Triomphe AC.

Après cette victoire, le Baltimore SC prend provisoirement la tête du classement dans le groupe B avec 8 points.