ar Arabicen Englishfr Frenchde Germanht Haitian Creoleit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish
mercredi, septembre 18, 2024
AccueilEXPATRIESFootball - D1 Irlande : Frantz Pierrot et Athlone écrasent Finn Harps

Football – D1 Irlande : Frantz Pierrot et Athlone écrasent Finn Harps

La formation d’Athlone Town a réalisé une précieuse victoire (1-4) contre l’équipe Finn Harps ce lundi 1er mai 2023 dans le cadre de la 12e journée du championnat national de deuxième division irlandaise. Le jeune attaquant haïtien Frantz Pierrot a été le bourreau de l’adversaire avec un doublé inscrit.

Ayant pris le dessus à la mi-temps (0-2) avec un doublé de Frantz Pierrot (13e et 34e), au retour de la pause l’équipe d’Athlone n’a fait que continuer sur la même lancée puisqu’elle allait inscrire deux (2) autres grâce à Abdikadir et Dolya (70e, 74e) pour sceller la victoire malgré la réduction de l’écart par Filip Da Silva pour les locaux.

Double buteur ce lundi, l’attaquant haïtien Frantz Pierrot a fait une démonstration de force avec ses coéquipiers. Ils ont écrasé la formation locale (1-4) ce lundi pour le compte de la nouvelle sortie du tournoi de la D2 en terre irlandaise.

Le petit frère de l’attaquant de la sélection nationale Frantzdy Pierrot, a grandiosement contribué dans le nouveau succès de son club qui a enchaîné avec une 2e victoire de rang dans la compétition. C’est 5 buts pour Frantz Pierrot sur ses deux (2) derniers matchs avec Athlone Town FC.

Déjà neufs (9) buts et trois (3) passes décisives en 11 matchs disputés pour la saison en cours dans le championnat irlandais pour l’attaquant haïtien de 24 ans . À rappeler au classement , Athlone Town FC possède 19 points en 3e position .