lundi, septembre 16, 2024
AccueilEXPATRIESFootball - D1 Bolivienne : Jairo Stefano Jean décisif pour le Réal...

Football – D1 Bolivienne : Jairo Stefano Jean décisif pour le Réal Santa Cruz

L’attaquant haïtien Jairo Stefano Jean a livré une passe décisive pour permettre à l’équipe du Réal Santa Cruz d’arracher un match nul (1-1) contre la formation The Strongest, ce samedi 11 mars 2023, à l’occasion de la 6ème levée du championnat national de première division bolivienne.

Une 3ème rencontre sans la moindre victoire pour les coéquipiers de Jairo Stefano qui ont enregistré un match nul (1-1) ce week-end contre The Strongest dans la Ligue bolivienne de football.

Fraîchement de retour, le jeune joueur haïtien Jairo Stefano Jean a déjà fait remarquer sa présence au sein de l’équipe. Il a livré une passe décisive pour permettre à ses partenaires de sauver le nul (1-1). C’est sa troisième passe décisive depuis le début l’année 2023, sous les couleurs du Réal Santa Cruz.

Rappelons que, la pépite haïtienne a déjà inscrit cinq (5) buts pour le Réal Santa Cruz. Dans le classement général, le Réal Santa Cruz occupe la 11ème position avec 6 points.