lundi, septembre 16, 2024
AccueilFOOT - FÉMININFootball - D1 Arkema : Le FC Fleury gagne, Batcheba Louis buteuse

Football – D1 Arkema : Le FC Fleury gagne, Batcheba Louis buteuse

Pour le compte de la 6e journée de la D1 Arkema (championnat de première division française de football féminin), ce samedi 4 novembre 2023, le Football Club Fleury de l’internationale haïtienne Batcheba Louis a battu difficilement L’ASSE Saint-Étienne par deux buts à un (2-1). La grenadière, a été décisive pour ses paires.

Tenu en échec avant la trève internationale contre le HSC Montpellier de Nérilia Mondésir (1-1) lors de la 5e journée, ce samedi à domicile les protégées de Gabrice Abriel ont assurées l’essentiel contre le nouveau venu (ASSE Saint-Étienne). Dès l’entame du match la grenadière Batcheba Louis avait trouvée l’ouverture du score (2′), Charlotte Fernandes pour le but du break (71′) (2-0) et Solene Champagnac avait réduit la marque pour les siennes à la 87e minutes du jeu. Score final (2-1) pour les locaux.

Soulignons que c’est le second buts de la joueuse internationale haïtienne (Batcheba Louis) dans la D1 Arkema avec le FC Fleury. Après six (6) journées les rouges et noirs sont 4e avec 10 points.