fr French
ar Arabicen Englishfr Frenchde Germanht Haitian Creoleit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish
mercredi, septembre 18, 2024
AccueilEXPATRIESFootball - D1 Arkema : Batcheba Louis buteuse dans l'importante victoire du...

Football – D1 Arkema : Batcheba Louis buteuse dans l’importante victoire du FC Fleury

Dans le cadre de la 20e levée du championnat national féminin francais surnommé la D1 Arkema, le FC Fleury a battu la formation de Bordeaux sur un score de trois buts à zéro (3-0). L’attaquante internationale haïtienne Batcheba Louis n’a pas manqué l’opportunité pour inscrire son nom dans cette belle victoire.

Buteuse ce dimanche pour la nouvelle apparition de la compétition, la grenadière de 26 ans Batcheba Louis a eu l’occasion de planter son 3e but de la saison dans le tournoi reine féminin francais avec support de ses collègues amies du FC Fleury.

La star haïtienne a, en effet, clôturé les hostilités en seconde période avec un bijou réalisé à la 55e minute de jeu. Les deux premiers buts ont été l’œuvre de Le Garrec et Badu en première période. Cette victoire permet à la formation du FC Fleury de prendre une sérieuse option dans le classement général de la compétition.

Il faut rappeler que, le FC Fleury possède 30 points en 5e position non loin du Stade de Reims 4e qui compte 31 points.