AccueilEXPATRIESFootball - Bulgarie : Premier triplé pour Duckens Nazon avec le CSKA...

Football – Bulgarie : Premier triplé pour Duckens Nazon avec le CSKA Sofia

Ce lundi 08 mai 2023, à l’occasion de la 30e et dernière journée du championnat bulgare de football professionnel, le CSKA Sofia a écrasé Botev Vratsa (5-1). L’international haïtien a marqué un triplé pour les siens, son premier sous les couleurs du CSKA Sofia.

Pour clôturer le championnat bulgare pour la saison 2022-2023, le CSKA Sofia a étrillé son adversaire du jour (Botev Vratsa) sur un large score. L’avant-centre haïtien, Duckens Nazon, a été en feu ce soir en marquant un triplé (20′, 52′ et 73′).

Les deux autres buts sont les œuvres de Ivan Turistov (14′) et Menno Koch (51′). Une large victoire qui assure le CSKA de Duckens Nazon pour la Super 6 (tour préliminaire pour le titre de champion). Le CSKA Sofia, avec 73 points, est placé en deuxième position dans la Parva Liga, à une longueur de Ludogorets.

Notons que le Grenadier Duckens Nazon a porté son nombre de buts à 17 et termine, du coup, 2e au classement des buteurs à seulement deux buts de moins.