ar Arabicen Englishfr Frenchde Germanht Haitian Creoleit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish
mercredi, septembre 18, 2024
AccueilEXPATRIESFootball - Bulgarie : Dukens Nazon porte le CSKA Sofia vers la...

Football – Bulgarie : Dukens Nazon porte le CSKA Sofia vers la victoire !

L’attaquant international haïtien Duckens Nazon a inscrit un but et une passe décisive pour le CSKA Sofia de la Bulgarie qui a réalisé une importante victoire (2-1) à domicile contre la formation de FK Pirin, ce lundi 3 octobre 2022 à l’issue de la 12e journée du championnat de première division Bulgare. Duckens Nazon 19e minute et Moreno 23e minute pour les locaux et Tasev 26e minute a marqué le but des visiteurs.

Buteur et passeur pour ses coéquipiers, l’attaquant vedette du onze national, Duckens Nazon a conduit le CSKA Sofia vers son succès (2-1) contre FK Pirin dans la compétition reine Bulgare pour la journée en cours. Il a été vraiment excellent devant le camp adverse pour ses pairs ce lundi face aux visiteurs.

Chuté (0-2) face au Levski Sofia lors de la 11e journée, le CSKA Sofia est renoué avec la victoire en battant le FK Pirin (2-1) pour la 12e levée de la Parva Liga. Cette victoire a permis à Duckens Nazon et ses amis de prendre quelques places au classement général de la compétition.

Il faut souligner que, le CSKA Sofia est en 2e position avec 25 points. Pour la 13e journée, il jouera en déplacement contre le Lodogorets Razgrad le weekend prochain.