AccueilEXPATRIESFootball - Bulgarie : Duckens Nazon et le SCKA Sofia assurent sur...

Football – Bulgarie : Duckens Nazon et le SCKA Sofia assurent sur le strict minimum !

En déplacement, Le CSKA Sofia a assuré une toute petite victoire sur le terrain de FK Spartak Varna (0-1), ce samedi 3 septembre 2022, lors de la 9ème journée de la Parva liga.

Au terme d’un match assez difficile, les coéquipiers de Duckens Nazon ont empoché les trois précieux points face à FK Spartak Varna. Même s’ils ont beaucoup tenté (13 tirs contre 7 pour Les locaux), les hommes de Sasa Ilic ont gagné sur un score étriqué de 1-0.

Le but de la victoire a été marqué par Daouda Karamoko Bamba (40e), sur une passe de Jurgen Matheij.

Duckens était sur le banc des remplaçants avant de faire son entrée à la 66eme minute et il a été écopé d’un carton jaune en toute fin de partie ( 90+3).

Une courte victoire mais aussi importante permettant au CSKA Sofia d’occuper la première place du classement avec 19 points.