AccueilEXPATRIESFootball - Bolivie : Jayro Hestefano Jean a encore frappé, le Réal...

Football – Bolivie : Jayro Hestefano Jean a encore frappé, le Réal Santa Cruz s’est imposé

Le jeune attaquant haïtien Jayro Hestefano Jean se comporte très bien jusqu’à présent en championnat de l’élite bolivien après avoir été buteur ce samedi pour le Réal Santa Cruz qui a fait chuter son adversaire du jour (2-1) à l’occasion de la 12e sortie du tournoi.

Buteur ce week-end pour ses pairs, l’ancien attaquant de Jarabacao a grandement contribué dans le succès du club pour la journée en cours après avoir planté un but face à son ancienne formation. Son équipe fait tomber l’équipe d’Always Ready (2-1) pour le compte de la 12e journée du championnat.

C’est vraiment extraordinaire pour le joueur haïtien de 24 piges qui s’enchaîne match après match avec des performances remarquables sur le territoire sud-américain. Déjà en seulement quelques rencontres disputées pour la saison en cours, il a déjà inscrit deux (2) buts et une passe décisive pour ses coéquipiers.

À rappeler que, le Réal Santa Cruz est 5e au classement avec 16 unités.