AccueilEXPATRIESFoot - Suède : Ronaldo Damus redonne espoir au GIF Sundsvall pour...

Foot – Suède : Ronaldo Damus redonne espoir au GIF Sundsvall pour mettre au K.O le tenor du championnat

Ce vendredi 1e juillet 2022, en match avancé de la 12ème levée du championnat suédois de première division, le GIF Sundsvall a réalisé une précieuse victoire (2-1) contre Malmö l’un des ténors de ce championnat. L’international haïtien, Ronaldo Damus a grandement contribué dans cette victoire de cloche pour les siens.

Le GIF Sundsvall connaît sa troisième victoire en douze rencontres en championnat ce vendredi en s’imposant contre Malmö deux buts à un (2-1) à domicile. L’international haïtien Ronaldo Damus a inscrit le premier but de la partie et son deuxième au cours de la saison pour remettre son équipe dans le jeu (1-1). Bien avant, le Pérouvien Sergio Peña avait ouvert le score pour le Malmö.

Par ailleurs, le deuxième but de Sundsvall était l’œuvre de Daniel Stensson à la 31e minute de jeu. Et, malgré les multiples attaques du côté de Malmö durant la deuxième manche, la partie est soldée sur le score à la mi-temps.

Une belle opération pour Damus et Ses coéquipiers qui progressent vers la quatorzième place du classement avec 9 points.