ar Arabicen Englishfr Frenchde Germanht Haitian Creoleit Italianpt Portugueseru Russianes Spanish
mercredi, septembre 18, 2024
AccueilEXPATRIESFoot - Roumanie : L’AFC Chindia Targoviste de Mikael Cantave s’incline

Foot – Roumanie : L’AFC Chindia Targoviste de Mikael Cantave s’incline

Ce vendredi 25 février 2022, en match avancé, l’AFC Chindia Targoviste s’est incliné sur la plus courte des marges (1-0) sur la pelouse de l’Unversitatea Craiova, à l’occasion de la 28e levée de la D1 roumaine.

Rien ne va plus pour le Chindia Targoviste en Championnat. Après 3 matchs sans aucune victoire, les coéquipiers de Mikael Cantave affrontaient ce vendredi l’Universistatea Craiova en déplacement, au stadionul lon Oblemenco pour le compte de la 28e journée, ils ont coulé sur le fil.

Le seul but de la rencontre a été l’œuvre du Brésilien de 30 ans, Gustavo Vagenin à la 28ème minute sur une passe de Jovan Marković. Malgré la rentrée de l’international haïtien Mika Cantave en toute fin de partie (89e) rien n’a changé au tableau d’affichage.

Après cette défaite, l’AFC Chindia Targoviste se trouve à la 11ème place avec 29 points au classement.