AccueilEXPATRIESFoot - Portugal(D2) : Casa PIA de Carnejy Antoine gagne sur...

Foot – Portugal(D2) : Casa PIA de Carnejy Antoine gagne sur le strict minimum

À l’Estádio Pina Manique, ce vendredi 11 février, dans le cadre de la 22e journée du championnat de la D2 portugaise, le Casa PIA s’impose (1-0) sur le Trofense à domicile.

Après avoir concédé un match nul 1-1 contre le Benfica-B, il y a deux semaines, le CASA PIA de Carnejy Antoine renoue avec la victoire et c’est, dans un match difficile face au Trofense.

Les visiteurs n’ont pas laissé trop d’espace au coéquipiers de Carnejy qui ont tout fait pour trouver la brèche sur un pénalty à la 37e minute de jeu, transformé par Leonardo Lelo (1-0).

En seconde période les locaux conservent ce court avantage, et se sont finalement imposés sur le strict minimum.

Une victoire combien importante pour le Casa PIA qui est en pôle position pour le titre en occupant la tête du classement avec 3 points de plus sur son dophin.

À noter la présence de notre international Carnejy Antoine qui a disputé l’intégralité de la rencontre.