AccueilEXPATRIESFoot - France (Ligue 2 ) :L’USL Dunkerque de Leverton Pierre s’impose...

Foot – France (Ligue 2 ) :L’USL Dunkerque de Leverton Pierre s’impose contre Dijon

À l’occasion de la 26ème journée de la ligue 2, l’USL Dunkerque s’impose (2-1) contre le FC Dijon, Ce samedi 26 février 2022.

Mal classé, L’Union Sportive du Littoral de Dunkerque affrontait ce samedi, Le FC Dijon au stade Marcel Tribut. Sans briller Leverton Pierre qui a joué 82 minutes dans cette rencontre et ses coéquipiers ont gagné difficilement deux but à un (2-1).

Adama Niane a lancé les hostilités pour la formation receveuse, à la 31e minute de jeu sur une passe de Bilal Brahimi. C’était donc le score à la pause (1–0).

En segonde période, de très tôt les visiteurs ont trouvé l’égalisation grâce à Mihai Alexandru Dobre soit à la 51e minute. Dunkerque a réagit à la 64e minute pour inscrire le but victorieux par l’intermédiaire de Iron Gomis.

Après cette victoire, l’US Dunkerque reste toujours dans la zone dangereuse avec 27 points et se positionne au 18ème rang dans le classement.