AccueilEXPATRIESFoot - France (Ligue 2) : Jhony Placide et Bastia s’inclinent en...

Foot – France (Ligue 2) : Jhony Placide et Bastia s’inclinent en déplacement

Lors de la 26eme journée de la ligue 2 française, ce samedi 26 février 2022, le SC Bastia s’est incliné sur la pelouse du Stade Malherbe Caen (2-1). Le portier grenadier ne pouvait que constater les dégâts face à une équipe adverse plus bien organisée en attaque que la défense des siens.

Alors qu’ils comptaient de se relancer au Stade Michel d’Ornano, les Bastiais n’ont pas eu assez de resource pour faire cet exploit à l’extérieur. Malgré l’ouverture du score de Sébastien Salles-Lamonge pour les corses à la 15e minute, le SC Bastia de Jhony Placide s’est incliné face à Caen (2-1), une équipe bien menée par un Nuno Da Costa qui a réalisé un doublé (27e) et (53e) minutes.

Une défaite qui ne fait pas les affaires des turchini au classement, puisqu’ils sont 16ème avec 29 points.