AccueilCONCACAFFoot - CFU Championship : L'Arcahaie FC s’incline pour sa première sortie

Foot – CFU Championship : L’Arcahaie FC s’incline pour sa première sortie

Les archelois ont succombé face à l’Atletivo Vego Real deux buts à un (2-1) ce vendredi soir 13 mai 2022 à l’occasion de la première journée de la Caribean Championship.

Les archelois ont chuté pour leur première sortie face l’Atletico Vega Real, un club dominicain. La rencontre a été très disputée entre les deux formations suite au coup d’envoi. Après de nombreuses occasions de part et d’autre, Gedna Fritz Gérald ouvre le score pour l’équipe dominicaine à la 22e minute de jeux (1-0; 22′). En toute fin de la première partie, soit 45+1, Jarol Herrera marque un second but pour l’Atletico V.R et aggrave le score (0-2; 45+1).

Néanmoins le score soldant la première manche, le club de la cité du drapeau n’a pas baissé les bras. Ils ont déclenché l’offensive pour trouver les buts égalisateurs. À la 65e minute, Walny Bien-aimé reduit la marque pour les archelois (1-2). Cependant, ce but a été insuffisant pour remonter la pente. L’Arcahaie FC tombe deux buts à un face à l’Atletico Vega Real dans la première journée du championnat de la CONCACAF.

Le prochain match du club archelois est fixé pour dimanche à venir qui sera 15 mai 2022, contre Waterhouse.